Она не боялась...

Она не боялась обмана,
Которым пропитан был мир,
Она молча строила планы,
Не знал её промахов тир.

Она не боялась упрёка,
Когда исчезала как дым,
Была неглупа и жестока,
Ведь знала привычки мужчин.

Она не боялась последствий,
Ведь в жизни был полный расчёт,
Она опасалась лишь бедствий,
Всех тех, что любовь принесёт.

Она не боялась влюбиться,
Такое случалось и с ней,
Но только чтоб не ошибиться,
Бросала она тех людей.

Она не боялась прощанья,
Ведь это бывало не раз,
Но вот – испугалась молчанья
Вслед брошенных с горечью фраз.

Она не боялась разлуки,
Проходят тоска и мечты,
Не будет и места для скуки
Средь новой её суеты.

Она не боялась провала,
Поэтому было легко,
Но как-то она вдруг устала
Быть близко, но так далеко.

Она захотела покоя,
Уйти ото лжи навсегда,
За это и выпила стоя,
Но зря, очень зря, вот беда.

И если бы капля рассудка
Вела в тот момент её вслед,
То не совершила б поступка
Того, что убил её, нет…


Рецензии
Мы все о последствиях пишем
Как будто бы это спасет
Раскроем наверно обманы
У тех кто всегда предает

Но нет нам от этого счастья
И счастья не будет, поверь
Ты лучше живи настоящим
И в завтра настойчиво верь!

Максимкамакс   23.12.2003 01:34     Заявить о нарушении
ой...хотела написать ответ на рецензию под свои сти-хо, а теперь даже, не знаю...

всё равно, спасибо!

И удачи!

С наступающим НГ!

Алиса   26.12.2003 10:31   Заявить о нарушении