Поговорим...

Поговорим о чем-нибудь другом.
Что толку о любви? Она пропала,
Растоптанная грязным сапогом
И огорчений испытав немало.

Не изменилось ничего вокруг,
Как прежде солнце ярко светит в небе,
А о любви нам вспомнить недосуг,
Поговорим мы о насущном хлебе.

Поговорим о жизни, о судьбе,
О повлиявших на нее причинах,
Немного повздыхаем о себе,
Потом поговорим мы о мужчинах.

Мужчины есть, но только нет любви.
А мною словно овладела дрема.
Не встретиться с ней больше визави,
Не испытать душевного подъема.

Она ушла, обиду затая,
Хоть я была совсем не виновата,
Она утеряна и больше не моя,
Но может кто-нибудь ее найдет когда-то.


Рецензии