Не буду

Я просто скажу"Уходи...
Устала любить я тебя.
Звонков моих больше не жди,
Не буду я плакать,любя..."
Не буду я больше смотреть
В глаза твои,слёзы ронять.
Я очень хотела любить,
И очень хотела понять.
Но я не пойму этих взглядов,
И слов этих я не пойму...
С тобою расстаться мне надо,
И я это переживу.
Смогу без тебя в этом мире
Прожить и любимою стать,
Но,как разлюбить тебя,милый,
Не в силах пока я понять.


Рецензии