Скользит нога по наледи, по льду

Скользит нога по наледи, по льду,
А я иду себе, тихонечко иду,
Стараясь удержаться, не упасть,
Пока еще зиме дана здесь власть.
Но будет таять лед
Когда-нибудь,
Весне придет черед -
И в добрый путь!


Рецензии