Альтернатива

Взмах ресниц шёпот тихий,
И какой-то глупый бред...
Ты спроси меня о чувствах,-
Я отвечу тебе "НЕТ".
Я скажу,что не любила,
И не плакала о нас,
Что тобою не болела,
И не думала не раз.
Что ты вовсе мне не нужен,
Как и все на этом свете,
Что свободна я,как птица,
Или в поле вольный ветер.
Что твои слова и мысли
Мне обиды не приносят,
И что сердце вечерами
Твоей близости не просит.
И,что,вообщем,безразлично,
Нет тебя,или ты рядом.
Что твои слова и руки
Не нужны мне.Как и взгляды.
Ты спросил меня.Молчанье...
Затрещали провода...
Просто я не удержалась,
Прошептав негромко"ДА"...


Рецензии