Отмаз для фискальных

В авто - под сотню "лошадей".
В коне - штук десять есть "людей".

А значит - в сотне лоша-дин*
МЕНЯ процент есть не один !

Отсюда - полная фигня:
Плачу себе я за...МЕНЯ !?

Ну так и где тут правомочность
Брать дань за двигателя мощность ?!


*дина - единица измерения силы


Рецензии