опять старею

Наверное, опять старею.
Опять влюбляться не могу
И хочется себя на рею
Засунуть в скользкую петлю.

И поболтавшись там немного,
Подергавшись и постонав,
Пойти извилистой дорогой
Через бесчисленность застав.

На каждом новом повороте
Брать с боем снова высоту
И в вдохновенном развороте
Вдруг повстречать свою мечту.

Наверное, опять старею.
Опять влюбляться не могу
И хочется себя на рею
Засунуть в скользкую петлю.


Рецензии