Путеводная звезда

Быть любимым, быть счастливым,
Быть живым всегда-всегда
Помоги мне, ангел милый,
Путеводная звезда.

Быть надежным, честным, нежным,
Быть полезным всем вокруг
Помоги, звезда Надежды,
Путь открой мне, милый друг.

Сердцем людям открываться
И считать судьбы шаги,
И с любовью не расстаться,
Умоляю, помоги.

Говори, я жду ответа,
Умоляю, не молчи,
Путеводный ангел Света
Яркой звездочкой в ночи.

Небывалое бывает,
И всему – свой срок и час.
Ярко звездочка сияет
И зовет куда-то нас.


Рецензии