Танец Новый Год
Синеокий взгляд Христа,
И приблизится, как-будто,
Неземная красота.
Сердце Света станет шире,
Солнце разума светлей,
Танцы жизни в этом мире
Станут ярче, веселей.
Улыбнутся все друг другу
И глаза поднимут вверх,
Хоровод пойдет по кругу,
Вовлекая в танец всех.
Вовлекутся в танец пашни,
Горы, лес, луга, поля.
И закроет день вчерашний
В танце новая Земля.
Красота придет в движенье,
Засверкает небосвод,
И как символ обновленья
Вновь наступит Новый Год.
Свидетельство о публикации №103122201220