Раненое сердце

Есть на сердца рана
Рана от тоски
Ты её не трогай
Мне не береди.

Ноет и ломает
Пронизывает боль
Где найти лекарство
От болезни той.

И не хочет сердце
Быть на поводу
У безумных мыслей
Прочащих беду.

И судьбы капризы
Выдержит, снесет
И в любви ответы
Все свои найдет!


Рецензии