Песня про... не поётся, а проговаривается, никому не посвящено
Куда шли все,
Ты просто хотел быть на высоте.
Ты улыбался тем,
Кто корчил рожи тебе.
И больше всех ты любил себя,
И эта мысль не покидала тебя.
Воображал себе, что ты стоишь один,
А другие лежат грудой разбившихся льдин.
Но то, что я скажу,
Тебя, дружок, поразит -
Ты не гений, НЕТ,
Ты - заурядный тип.
Ведь не всё, что создано до тебя,
Хуже твоих бессмысленных "Я"!
Ты не сможешь мне ничего возразить,
Твоё "Я лучше всех"
Поглотит тебя,
И ты не выберешься из своего...
Бессмысленного "Я"!
С наилучшими пожеланиями в Новом Году!
Свидетельство о публикации №103122201181
правда непонятно, почему оно попало в категорию "шуточные"
Точилка 19.03.2005 01:08 Заявить о нарушении
Спасибо!
Наташа Бусинка 20.03.2005 10:54 Заявить о нарушении