Новогоднее пожелание
Неслышен треск его углей,
Как будто нету больше в мире
Лесов, полей, цветов, людей.
И красным пламенем объятым,
Уходят зависть и тоска,
Уходит все, что я когда-то
Считал со мною навсегда,
Так каждый год всегда бывает,
Когда пробьет курантов бой,
Ты оставляешь, что мешает,
Что нужно-ты берешь с собой.
И в каждый год, желая что-то,
И приложив немало сил,
Добиться мне всего охота,
Что в этот миг я попросил.
И в этот день любой на свете
Желает лучшего себе,
Но что не сбудется, поверьте,
То точно сбудется во сне.
Свидетельство о публикации №103122201165
С Новым Годом Вас и с удачным новогодним стихом!
Всех благ у радостей,
Татьяна Лохматова 04.01.2004 20:38 Заявить о нарушении
Денис Зорин 05.01.2004 16:31 Заявить о нарушении