Голая апатия

За окном то снег,то дождь!
Мерзкая погода!
Ничего уже не ждешь,
В завершеньи года!

Семь рассказов,сто стихов!
С описанием грехов!
Такая стихомания,
Не даст мне покаяния!

Подхожу к кровати я,
Где моя  симпатия!
Ничего не вижу я,
Голая апатия!


Рецензии