Я вернулась
Как печаль из прошлого пришла.
По дороге с счастьем разминулась,
А с зимой – зелёная весна…
Я вернулась в жизнь, себе не веря.
В чью-то душу громом ворвалась.
Проживу мне выданное время
Вместе с тем, с кем снова родилась.
Свидетельство о публикации №103122200115