*Волшебный Вечер*
И вдруг я вижу обед, салаты, украшенья, свечи,
Не хватало лишь вина!
Спокойный сумрак зала затрепетал от пламени свечи
К моей спине, полуобняв, прижалась ты:
"Тебе подарок, милый" - смеясь, сказала - "Мы одни!"
А на столе стояла елочка. Мы наслаждались в сумраке вдвоем
Тем, что ты с любовью приготовила и нарядила дом нам днем!
Чем мне тебя отблагодарить пока не знаю,
Могу лишь обещать - в долгу я долго не останусь! ;)
muchas gracias, te amo!
Свидетельство о публикации №103122201145
С уважением
Ts 24.12.2003 17:30 Заявить о нарушении