Они уже не плачут - Они уже смеются

Они уже не плачут -
Они уже смеются.
И ничего не значат,
И вряд ли подерутся.

Зачем им драться, люди?
В войнушки поиграться?
По горло обмараться...
А лучше-то не будет?

Здесь труться друг об друга -
Бродяги, но с гражданством.
Проводят зря досуги
С фальшивым пуританством.

Они орут на стены,
Смеются с грешной жизни,
Вот вроде перемены,
Да что-то мало видно.

Да! Мы уже не плачем!
В истерике смеемся,
Желаем что-то значить,
Да только тихо тремся.


Рецензии