Я прощаюсь с тобою, надеясь на встречу...

Я прощаюсь с тобою, надеясь на встречу.
Вновь и вновь ошибаюсь, ища твои губы
В привокзальной толпе... Опускается вечер.
Я осталась одна. Я тебя не забуду.

Будут мчаться все так же день за днем монотонно,
Будут вновь уходить, приходить поезда.
Но на нашем вокзале, на нашем перроне
Неизменно ничто - никогда!

Я однажды пройду средь толпы провожатых,
На безвестных мне лицах ища твои губы,
Мимо тех самых губ... Не вернуться обратно.
Я навеки одна. Я тебя не забуду...


Рецензии