Она
И ходила босиком по нему,
Я пытался понять её,
Но до сих пор никак не пойму.
Она молилась тому,
Кто жил у неё в небесах,
Но каждый день почему
Я видел слёзы в её светлых глазах?
Она хотела узнать тайну семи морей,
Она очень любила зверей
В кругу своих близких друзей.
А когда на небе всходила луна,
Она уходила из дома прочь
И, взяв с собой бутылку вина,
Смотрела на звёзды каждую ночь.
Свидетельство о публикации №103122201124