Первая любовь
Угольками глаз наивно горящая,
Святая и беспричинная,
Спасающая, невинная...
Честная, справедливая,
Смелая, но стыдливая,
Верная и пытливая,
С тобою порой блудливая...
Безумная, сумасшедшая,
Ответа себе не нашедшая...
Тысячи раз враньём опалённая,
Как другу в подарок тебе возвращённая..
.
Верой в себя манящая,
Радугой в небе дрожащая,
Потерянная, воскрешённая,
По-детски в надежде прощённая...
В трезвости мной убитая,
Взрослым решеньем забытая,
Добрая, но жестокая,
В горе своём одинокая...
Мудростью женской смущенная,
В дружбу тобой превращённая...
Ревности, злу непокорная,
Прощая моя беспризорная!!!
Свидетельство о публикации №103122201083
Алексей Фомин 28.08.2006 21:36 Заявить о нарушении
Так что всё ещё впереди!
Удачи,
Томка
Beno 29.08.2006 07:54 Заявить о нарушении
Алексей Фомин 31.08.2006 11:09 Заявить о нарушении