Так хочется порой забыть***

Так хочется порой забыть
Разубедить себя
Но сердцу не прикажешь
Разлюбить тебя

И может громкие слова
И может я все – зря.
Ах, эти карие глаза…
Мне не забыть тебя

22.12.2003


Рецензии