Я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять
Я не хочу тебя оставить

Я так хочу тебя обнять
Я так хочу тебя спровадить

Ты для меня, что солнце для Земли
Тепла источник бесконечный

Ты для меня, что звёзд огни
Далёкий свет беспечный

Я всё судьбу свою ловлю...
Я всё сказать тебе хочу,
Что я тебя люблю. ЛЮБЛЮ.


Рецензии