Хочу любви твоей

Хочу любви твоей –
Земной и нежной,
Хочу любви твоей –
Как океан безбрежный.

Хочу теплом твоим я согреваться
И в бесконечной радости купаться.
Хочу чтоб волны нас ласкали,
И обжигал песок.
Хочу, чтоб розы лепестками
Касались твоих ног.

Хочу тебя я обнимать
В лучах заката и рассвета,
Хочу себя не понимать
И чувствовать, что счастье где-то.


Рецензии