сравнение моих чувств

Глаза - слеза
Щека - ладонь.
Коснется и сотрет ее.
Весь мир - чужой
И ты - чужой
Не надо больше ничего.
Покой - уснуть.
Любовь - проснуться,
Почуствовать твой взгляд.
Рукой - коснуться
Душой - проснуться,
Глатнуть любви как сладкий яд.
Смотреть - в глаза.
Сказать - слова,
Пустые звуки в тишине.
Руками твоих плечь коснуться,
Почуствов крылья и ... лететь.
Лететь на свет
как на огонь,
Парить как птица в небесах.
Внизу - земля
Вверху - судьба
Лечу на втречу вся в слезах.
Сказал ты - да.
Отвечу - нет.
Весь этот глупый разговор.
Сказал ты - нет.
Отвечу - да
И сердце ты украл как вор.
Приди - в ночи.
Уйди - в тиши
Мой призрачный и сладкий сон.
слова - любви
скажи - прости
С рассветом ты уйдешь мой сон
Темно - душа
Светло - слеза,
Вдруг упадет на сердце мне.
Холодный - взгляд.
Горячий - яд
Оставит след в душе моей.


Рецензии