то, что она никогда не прочтет
Откуда берутся черти в голове? Они берутся в голове! Их там много, но пока ты их в голове не взял их там нет... Потому что им в голове взяться неоткуда.
Жутко хочется тебя увидеть, мне кажется, что тебе грустно. Не знаю с чего я взял, что смогу тебя развеселить, но мне так кажется. Наверное я слишком самоуверен...
И, все-таки, я хочу тебя увидеть, твои глаза и губы...
Наверное я был тогда не прав, но меня задело безразличие. Стало вдруг ясно, что я тебе не нужен, тебе просто плевать. Хм... Наверное, я обозлился больше на себя, за то, что так привязался к тебе, за то, что ты нужна мне, хотя я не должен был этого допускать...
и просить тебя ни о чем не должен был, но просил... и напросился...
Ты на самом деле очень дорога мне. Жаль будет, если я, когда-нибудь потеряю тебя. Никогда не забуду, что ты сказала, я люблю тебя! Мне все равно, даже если это НЕ ПРАВДА. Даже если тебе показалось, что просто нужно это сказать, ты угадала, это было очень важно для меня. Пусть не чувства, а всего лишь слова... Если бы я был просто одним из армии твоих поклонников ты бы этого не сказала (я очень на это надеюсь). И еще я буду помнить печаль, которая тлела в твоих глазах, когда я уходил. Потому, что мне самому всегда тяжело было уходить.
Зачем я это сделал с нами, ведь у нас же есть те, кого мы любим...
Меня пугает моя раздвоенность сейчас, мне не хочется делать тебе больно раз за разом(постарайся не запускать мой вирус слишком глубоко в свое прекрасное сердце), и не хочется, что бы ты уходила на совсем (не перестарайся с лечением).
Хочу тебя. Хочу быть безумно нежным, что бы ты никогда не забыла ни одного моего прикосновения. Хочу... Хм. хочу.
Свидетельство о публикации №103122200006
И вот именно поэтому - я вспомнила - когда я первый раз читала, мне показалось, что ты сможешь меня развеселить. Только я тогда еще не совсем поняла... Вот.
Night Dancing 05.01.2004 13:59 Заявить о нарушении
Night Dancing 05.01.2004 14:01 Заявить о нарушении