Тебя люблю...

Тебя люблю...
Вы скажете: Как просто!
Смешались чувства все во мне:
Мне сложно, сложно, очень сложно
Туман какой-то в голове
Мне б только думать о тебе,
Мне б только бредить о тебе.
Ты предстаешь перед глазами
В лазурной утренней заре
И в сентябре, и в октябре.
Когда давно сошли уж росы
И пожелтевшие покосы,
Заброшенные в тишине,
Сережек косы у березы
Лишь машут мне словно во сне.
Тебя люблю... Люблю тебя!
Какие сложные слова!
Как трудно их сказать порою,
Как трудно нам произнести
Всего три слова: я и ты.
Мне не забыть, хоть ты не рядом,
Тепло, коснувшейся руки
И нежность губ и глаз, щеки.
Останешься ты навсегда со мной
Мой милый, милый, милый мой.
***


Рецензии