На ТеБЯ

Я смотрю на Тебя сквозь розовые очки священного трепета
и продолжаю смотреть дожовывая молчания труп
с приставкой "гетеро"
без пяти минут

ныряя в омут
соприкосновения точек
в ароматы раскошных комнат
в которых не был буду точен

я ютился в этих точках
если быть банальным - в точках фатализма
будучи проклятым заочно
в розовых линзах

я смотрю сквозь пальцы
на движение инородных тел
в Твоих глазах глазами скитальца
как на храм - изувер

как судьба
вцепившаяся в крест
но
ПОКУДА Я БУДУ ВИДЕТЬ В ГЛАЗАХ ТВОИХ СЕБЯ
Я БУДУ ЗНАТЬ ЧТО Я ЕСТЬ(!)


Рецензии