Девочка сети
Чашка кофе под рукой,
На столе от солнца блики,
Сеть взяла под свой конвой…
Целый мир, не счесть знакомых,
Жизнь уныла за окном,
В паутине дней бездонных
Ты не борешься со сном.
И летят на мейл письма:
Спам, любовь…Его б найти…
Ты все ищешь в прозе рифму,
Просто девочка сети.
Средь бегущих строчек чатов
Крикнуть бы: «Живая я!»
Времени пустая трата,
Ты лишь тень самой себя.
На метро собой похожа,
Мчится жизнь и не спастись
От стеклянных глаз прохожих
Милой девочке сети.
И реальные ждут встречи,
Но спешишь к Нему опять,
Чтобы дать попасться в сети
И немного помечтать…
(10.12.03)
Свидетельство о публикации №103122100982
Жить,как все,поверь мне очень мало
Если можно виртуально умирать поодиночке...
спасиб те... ;)
The Thing 21.12.2003 20:28 Заявить о нарушении
С симпатией)
Niutik 27.12.2003 16:12 Заявить о нарушении