Спасибо

Спасибо милый, что ты есть.
Спасибо, что скучаешь.
Спасибо, что меня ты
Нисколько не смущаешь.

Спасибо за приятные слова
Спасибо за влеченье…
За столько разных чувств,
Желанье и смятенье.

Спасибо за объятья,
За всё тепло в душе.
За ум и за понятие
Твоей любви ко мне…



                Спасибо…


Рецензии