Не верь той страсти...

Не верь той страсти-дерзкой и желанной,
Не верь словам-красивым,но пустым,
Не жди той встречи-пылкой,долгожданной,
Финал ведь будет-жалким и простым...
Ты не дрожи от пальцев рук горячих,
Ты не тони в глазах холодных,словно лёд...
Как много нас таких незрячих,
Любовь которых с опытом придёт...


Рецензии
Когда придёт тот опыт долгожданный
Спустя пяток или десяток лет,
Тогда и станет всё совсем понятно,
Что не было любви, и ныне нет.

Кукис   21.12.2003 17:02     Заявить о нарушении