Демографическая проблема

В одном царстве однажды назрела,
По большому счету комическая,
Деликатная такая проблема –
Проблема демографическая

Царь издает повеление:
созывать священный синод
Почему народонаселение
Падает, а не растет?

Царь изрек: плодись, размножайся,
Да простой возмущается люд:
Как тут быть? Как ни старайся
Наши бабы нам не дают

Царь для решенья проблемы
Приказал кузнецам изваять
Мужика с членом железным,
Которому бабы будут давать

В срок, доминионом указанный,
В огромный царский дворец
Вошел мужик маслом смазанный-
Блестит на солнце конец

Властелин был рад несказанно,
Да радовался только зря,
Потому что мужик вместо девок
Почему-то трахнул царя…..


Рецензии