Нам не знать ли что будет потом...

Нам не знать ли что будет потом,
Как опять полетят перевалы
И на веки уж запертым ртом
Разрывать твердь судьбы на бумаге
Что нам скажет уставший творец
Он достиг и своих уж пределов
Ну а я то не видел – слепец,
Наших жизней бегущих Растрелов
Что же будет теперь не понять
Только плачет земля у порога
И средь пышного нового стога
Будут ноги с соломы торчать.
А потом закружит пронесется
Поезд жизни по нашим мирам
И опять кто то утром проснется
И с победой воскликнит «УРА»
Ну а мы – отживая эпоху
Просто скажем Вам эти слова
«Вы любите не веря року
Ведь любовь Навсегда и права»…


Рецензии