Чувства

Я спрашивала себя тысячи раз.
И отвечала себе, как в бреду:
Я никого не любила до Вас,
Да и Вас, я тоже – не люблю.

Но вчера я клялась небесам,
Что лишь Вас я люблю; … зря…
Завтра у меня откроются глаза
И я вновь окунусь в зыбкость дня.


Рецензии