Зебра s Story

Полоска черная, полоска белая.
Полоска черная, полоска белая.
Полоска белая, за нею серая
Совсем нескромная, чрез чур широкая.
Вновь узко-белая, широко-чёрная.
От куда красная?! Такая страстная!
Полоска серая, одноосновная..,
В такой вся жизнь не обоснована.
За мигом миг – летят столетия
И я кружусь в полосках этих.
В полосках темных, в полосках белых,
В полосках жизни, между землёй и небом.
И все устали,.. всем надоело
Мотаться, прыгать в полосках этих.
Никто не спросит, не возмутится.
Никто не скажет: «А пошло всё братцы!..»
А почему?
Ведь все бояться у Зебры в попке
Затеряться!..


Рецензии