Снова депрессия
Поступил так сгоряча.
Ждал который день кого-то
И начала всех начал.
Развалился в старом кресле,
Изучая потолок.
Мерзкое словечко «если»
Раззудило мой висок.
Я хотел вскочить внезапно
(Что мешало сделать старт?),
Я бы мог прийти обратно,
Но сидел, предвидя фарт.
Я вдыхал пары от виски,
Чтобы сделать перерыв.
Кто-то скажет: пал он низко
(Просто я пошел в отрыв).
Мои вредные привычки
Создают в душе уют.
Сигареты, травы, спички
Яд депрессии убьют.
Потолок придержат стены,
Ключ в замке удержит дверь.
Вот и повод для измены;
Мысли две – «сейчас», «теперь»…
Свидетельство о публикации №103122100822