Мы с тобой обвенчаны не в храме В соавторстве с ЕБ и ВУ
не стояли перед алтарем.
В происшедшем виноваты сами,
только сами, только мы вдвоем.
Ты сперва мне грустно улыбалась.
Нежно я смотрел в твои глаза.
В исступленье ты потом смеялась.
Расплеталась длинная коса...
Отчего мы тяготим друг друга?
Отчего в глазах твоих печаль?
Дорогая. милая подруга,
give me, give me just a little smile.
Свидетельство о публикации №103122100082