Я тебя...
тебя
отыщу под бумагами,
Не нужных никому,
Глупых дел.
Я
откапаю тебя
Под одеялами
И, случайно оказавшихся там,
Женских тел.
И, проделав
эту несложную операцию,
Промою уши
И заодно глаза,
Гитару взяв,
Мотив забацую,
Со словами:
"Сволочь! Ты не домтоен меня!"
Свидетельство о публикации №103122100786