Только серые видятся сны...
И простуженный облик земной
Заслонила шальная метелица
Мельтешащей своей пеленой:
Словно занавес волнами плотными
Опустила на сумрак дневной
И играет тугими полотнами,
Издавая восторженный вой!
Белым саваном намертво скованный,
Мир утратил все краски весны.
Зимней стужей и тьмой заколдованы,
Только серые видятся сны...
Свидетельство о публикации №103122100763
Спасибо за творчество.
Екатерина Бриг 21.12.2003 22:18 Заявить о нарушении
Альвазор 31.12.2003 15:32 Заявить о нарушении