Мое отражение

Вероломная, сложная, горькая,
Как страдаю от взгляда ее.
Вековою обидою, стойкою,
В небе зависти гул – воронье.

Я завидую поступи ангела:
Черной краской завидую, мысленно.
Ошибаюсь в желании правильном,
Уничтожить все белое, искренно.

Ты прощаешь, глазами лучистыми,
Руку тянешь – спасти? …Подаю.
Я завидую ангелу чистому,
Вековою обидой горю………


Рецензии