Незнакомка
Не знаю сколько раз.
Моё лицо скрывает тень
От посторонних глаз.
Порой, ты смотришь свысока
В ту сторону, где я.
Но вновь берёт меня тоска -
Ты снова не моя.
Надежда теплется в душе,
Как лепестки цветка.
Но я отчаялся уже,
И вновь берёт тоска.
Как долго ты прикажешь ждать?
Когда же дашь ответ?
Боюсь, исчезнешь ты опять,
Сказав мне слово "нет".
Свидетельство о публикации №103122100696
Удачи!!!
PS рада была познакомиться!!!
Алёна Киевская 24.01.2004 21:44 Заявить о нарушении