Боль беспамятства от имени девушки с мужским именем

Что тогда с нами было,
и было ли?
Ты прости, я немного забыла
и, вымолив
хоть минутный покой,
уже радуюсь,
что не надо тебя
осыпать взглядами...

я не мучаюсь, не улыбаюсь,
я смотрю на мир устало...
измотала себя, но не каюсь...
Скажи, что теперь с нами стало?


Рецензии