Уходи
Оставляешь одну.
Всё назад не воротишь,
Больше я не люблю!
Прощаю все твои ошибки,
Забыть тебя хочу.
Воспоминания так зыбки,
Все твои письма сожгу.
Соблазни, обмани и исчезни.
Оставь меня совсем одну.
Лучше пусть грызут любви болезни.
И я уйду ко дну!
Ты ко мне ещё придёшь,
Постучишься в мои окна
И в глазах моих прочтёшь:
Прости, я уже не она, не одна...
Ты захочешь губ коснуться,
Я тебя оттолкну...
Ты захочешь вернуться!
Нет, не смогу...
Свидетельство о публикации №103122100065