Я иду домой

Черная Луна…. осветила путь.
Звезда…. упала на  ладонь.
По пустынным улицам, мимо погасших витрин,
Не смотря на ветер, я иду …

Фонари… подарили свет.
Небеса… заглушили боль.
Люди уснули, люди пропали. Мгла их покрыла – ночная.
Только я здесь, я иду…

утони, пропади, в реке чей-то воли,
не ищи, не найдешь путей, в обход
придётся идти, и я иду, иду домой….

Птица… пролетела над головой.
крики… раздались так  далеко.
Только машины следы отставляют и проезжают мимо меня,
Всё заглушают, а я иду…

Туман… затянул мой путь.
Двери… откроются сразу.
еще два квартала,  деревьев касаясь, минуты считая,
в путь, превращая – себя, иду…

утони, пропади, в реке чей-то воли,
не ищи, не найдешь путей, в обход
придётся идти, и я иду, иду домой….


Рецензии
Обалденно! Потрясающе! Нет слов, одни эмоции, как говорится. Зацепило....

Леонсия   21.12.2003 22:01     Заявить о нарушении