С н е г

Искусство стремительно становится
бесчувственным
как и философия
И вот начинается поиск
настоящего мастера
который не щиплет нервы
приглашая в душный мир ощущений
Похоже что примеряют приятность смерти
Занятно и боязно после
Но мастер
мощен суров и скучен как ветер в горах
Не развлекает вглядываясь в это
Ничего интересного но
Точно
Это устройство
деревьев камней и снега
Не больше и не меньше в этом пространстве речи
Мастер
Внезапно страшно
Средь беспросветной белизны
Речь заводит
про
Снег


Рецензии