Сон

Падаю в жар ладоней мокрым от слез лицом.
Не пророчь страшного… Я хочу побыть твоим сном…
Кожа руки разговаривает с кожей моей щеки,
Обращая в один рецептор не вполне, но меня. Не гони…

Сон – это рай желаний, загнанных наяву,
Телом шлифуя о тело, в нем жажду свою утолю.
Не хлещет безжалостно правда «мы - не вдвоем» там 
Во сне твои губы шепчут - я тебя никому не отдам

Рифма, тобой отворенная, возносит к звездам мечту,
Самую безыскусную, презревшую мишуру,
Как вижу, проснувшись, твое лицо, что гладила, засыпая...
Не бьет вопросом в висок - что делаешь здесь, чужая…
 
                ноябрь 2003


Рецензии