Хочешь?
Все они твои!
Ночь лунному сиянью
Окна отвори.
Слышишь, песня раздаётся
В глубине аллей?
То к тебе сквозь мрак несётся
Зов души моей.
Знаешь, очень одиноко
Мне без глаз твоих...
Хочешь, мы разделим вечер
Только на двоих?
Свидетельство о публикации №103122100560
Дергач 28.08.2004 15:34 Заявить о нарушении