Смех

Может быть, моя любовь, как звезда,
Блеснет и гаснет.
Солнце вдруг взойдет над морем
Посреди холодна дня.
Птички улетели в теплые края,
Слесарь чинит трубы дома,
Кошка " вискас " не жует.
Ночь темна, и зайцы спят.
Стрелка стукнет ровно восемь
Раз по сорок да-да-да.
Черт возьми, а в девять ровно
Мне косить луга пора.


Рецензии