Не смотри на меня...

Не смотри на меня –
Я сама не своя из-за этого дикого взгляда.
В глубине твоих глаз леденеют, звеня,
Два зрачка, словно свечи из ада.
Я боюсь твоих глаз,
Я поддаться боюсь этой дьявольской, пасмурной силе,
Может быть, ты меня от агонии спас –
Повседневность меня уж почти задавила.
Но ведь я не могу от неё убежать!
От судьбы я не в силах отречься!
Не смотри на меня, отведи горький взгляд –
Две смертельные, пылкие свечки…

15.04.03


Рецензии