Я всё сказал
Мне больше нечего сказать,
А между нами серый смог -
Где правда-ложь, в нём не узнать.
И ангел правды занемог -
Его устал на помощь звать,
Невозмутимо смотрит Бог -
Он дал свободу мне дерзать.
Пусть от меня все подвиг ждут,
Руки, отнюдь, не подадут -
Творит препоны окрик властный;
Судьбу я должен в руки взять,
Себя сильнее показать
Нелепых обстоятельств.
Свидетельство о публикации №103122100449