Чужие руки...

Чужие руки - не твои, меня сегодня обнимали.
Чужие губы о любви, мне что-то нежное шептали.
Не думала, что будет так. Так тяжело снимать одежду.
Надеялась, что все прошло. Но нет, все так же, как и прежде.

Зачем я лгу самой себе? Ты нужен мне и очень нужен.
Я так хочу опять к тебе. Сквозь холода, метели, стужи.
Твой голос, смех и запах твой.
Чем дальше ты, мне все дороже.
В моей постели спит другой, и спит с тобой другая тоже...


Рецензии