Ночь

Нет, ты не виноват.
Прости, но ты женат.
Не надо так смотреть,
Не стоит так хотеть.

Запретный плод - он сладок,
Но я прошу - не надо.
Раскаемся потом,
За эту ночь вдвоём...

Наш городок так мал,
Здесь сплетни правят бал.
А злые языки...
Они ведь так близки.

Дыхание твое все ближе.
Желение твое я вижу.
За эту ночь вдвоем,
Раскаемся потом.

Я сильных рук твоих не удержала.
Яд сладких губ твоих впитала.
Нам эта ночь любви зачтется,
Раскаяться потом придётся...


Рецензии